|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/11/2007 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Efeito de baixas temperaturas sobre tecidos vegetais. (Revisão). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1979. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Geada; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Freezers; Plant physiology; Wheat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121382/1/FL-07705.pdf
|
Marc: |
LEADER 00500nam a2200193 a 4500 001 1850617 005 2017-04-26 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. B. 245 $aEfeito de baixas temperaturas sobre tecidos vegetais. (Revisão). 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1979 300 $a40 p. 650 $aFreezers 650 $aPlant physiology 650 $aWheat 650 $aFisiologia vegetal 650 $aGeada 650 $aTrigo 653 $aCultura de tecidos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carotenóides; CLAE. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27320/1/2010-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200193 a 4500 001 1876982 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. G. 245 $aAplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarotenóides 653 $aCLAE 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|